UuliaSkripa писал(а):С конца ноября начались продажи. И самое интересное, что на -2 этаже самые классные кладовки сразу разобрали. На -3 еще много, площадь их разная. От 3 до 10 квадратов.
Princer писал(а):UuliaSkripa писал(а):С конца ноября начались продажи. И самое интересное, что на -2 этаже самые классные кладовки сразу разобрали. На -3 еще много, площадь их разная. От 3 до 10 квадратов.
Они на паркинге размещены, да? Какая цена? Мне надо бы купить, иначе инструмент, резину, и прочий хлам девать будет некуда.
UuliaSkripa писал(а):Princer писал(а):UuliaSkripa писал(а):С конца ноября начались продажи. И самое интересное, что на -2 этаже самые классные кладовки сразу разобрали. На -3 еще много, площадь их разная. От 3 до 10 квадратов.
Они на паркинге размещены, да? Какая цена? Мне надо бы купить, иначе инструмент, резину, и прочий хлам девать будет некуда.
Цена 40 т.р за квадрат, да, на паркинге. Тоже хотим купить себе небольшую, пока цена хорошая. Я думал, они будут дороже. Возможно, позже поднимут цену. Мне менеджер уже посчитал хороший вариант у лифта, 4 квадрата + стоимость оформления, получилось около 150 тыс.
UuliaSkripa писал(а):Видела баннер на главном сайте Пресня Сити, новогоднюю акцию запустили. Получается, кладовку дают бесплатно?
UuliaSkripa писал(а):А кто знает, как они вообще будут выглядеть? Установят ли двери, свет подключат, вентиляцию сделают?
Вернуться в Общение жильцов ЖК "Пресня Сити" на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10